воскресенье, 9 октября 2011 г.

Пончо

    Прошла первая неделя октября. У нас в городе стоит сухая и относительно солнечная погода. Я решила, что это повод выгулять пончо. Связала его из пряжи Yarn Art спицами и крючком. Оно простенькое и ... первое. Решила попробовать и узнать, подходит ли мне такой вид одежды. Фото не передает корректно цвет, в жизни оно ярко-красного цвета.




3 комментария:

  1. Мне кажется, что отлично подходит, как может не подойти такая красота! Представляю, как в нем уютно и движений не стесняет. Мне очень нравится, даже себе такое захотела! Умница!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Марина,очень красивое пончо и тебе идет! А труд-то какой его связать! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки.
    Аня, пока еще не разобралась. У меня скорее двойственное чувство. Удобно, когда в руках ничего и никого нет. Я его выгуливала с мужем пока дети были дома. А вот, если я одна выйду с младшим, то я не уверена, что не буду в нем путаться, бегая за ним, нагинаясь, чтобы отряхнуть и т.д. В крайнем случае поношу, распущу и свяжу что-нибудь другое.
    Ира, трудностей особых не было. Лицевая гладь. Я в это время читала ребенку. Если бы там был узор или узоры пришлось бы смотреть в вязание и было бы дольше.

    ОтветитьУдалить