понедельник, 15 августа 2011 г.

Розовое безумие

В обычной жизни не покупаю ничего розового цвета! Когда-то купленные нитки для вязания (вот глупая прихоть) пылились некоторое время в шкафу. Потом я решила, что нечего им лежать и занимать место. Сначала связался мешочек, а потом решила сделать чехол для ножниц. Чехол для ножниц связала, но... распустила. Решила сделать органайзер. А дальше понеслось... Игольница-подушечка, органайзер для ниток, просто игольница,маячок для ножниц. Результат на фото.










4 комментария:

  1. Марина, я ни у кого ещё не видела вязаный органайзер! Ты здорово придумала))) я крючком только в детстве столбики вязала и всё, даже помнится салфетку связала прямоугольную с розами))) но только столбики и столбики без накида. Ну, не моё это - крючком вязание ;) У тебя здОрово получилось, красивый органайзер, цвет такой нежный, и ангелочки тут в тему. Молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Лена. Некоторые вязаные органайзеры видела на Осинке. Они были предназначены для крючков. Но решила совместить вышивку и вязание и приспособить для вышивальных мелочей. Игольница и органайзер для ниток уже мои, идея, так сказать пришла по ходу работы.

    ОтветитьУдалить
  3. Весьма оригинально! Это не безумие, а нормальный творческий процесс!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Аня. "Безумие" в том смысле, что розовый цвет я не использую ни в повседневной жизни, ни в одежде. Кроме этого комплекта нет розового в доме ничего, да и то собираюсь отправить его в подарок.

    ОтветитьУдалить