понедельник, 22 августа 2011 г.

Раз - машинка, два - машинка...

Сегодня мой ребенок обрел мешок для своих машинок среднего размера. Вышивальная часть готовилась попутно при чтении книжек и была готова давно. Но все не могла пристроить ее, пролежала с полгода, не меньше. Составные собирались тоже очень долго. То одно увижу в магазине, то другое.
Мешок сделала двойной, в некоторых местах прокладывала двойную строчку для надежности, ребенок его уже испробовал на прочность и, кажется, остался доволен. Подумываю, не сделать ли еще пару-другую мешков, чтобы распихать игрушки, куча которых растет примерно также, как в мультфильме "Цветик-семицветик".



 

5 комментариев:

  1. Марина, замечательный мешочек для игрушек получился! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, ты хорошо придумала с мешочком, сразу видно, что в нем лежит! А у моего ребенка все игрушки в больших коробках лежали, а коробки - под кровать :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, какой славный мешочек, хорошенький и радостный!))) Марина, сыночек наверное, счастлив в таком мешочке хранить свои драгоценные машинки? Молодина!

    ОтветитьУдалить
  4. Лнеочка и Оксаночка, спасибо. Дите вроде довольно, но ему больше нравиться сам процесс запихивания-доставания игрушек.
    Лена, коробки из картона мне не очень нравятся, пластиковые контейнеры собирают меньше были, но дороговаты, а мешочки всегда можно постирать и ребенок будет ориентироваться лучше.

    ОтветитьУдалить