среда, 13 июля 2011 г.

Черно-белый шоколад

Когда увидела эти ниточки, то не смогла пройти мимо, уж больно люблю шоколад и шоколадные оттенки. Крючком только учусь вязать, поэтому некоторые детали давались с большим трудом. Раза два распускала, не могла определиться, чем все же вязать крючком или спицами. Везде получался свой рисунок, невозможно глаза оторвать, когда вяжешь и не знаешь, а что собственно получится в итоге. Мои старания привели к такому результату.



 

10 комментариев:

  1. Ой, какой хорошенький и славный малыш!))) Свитерок ему очень идёт, под его тёмные глазки, этот шоколадный свитер очень подчеркивает их выразительность! Прекрасный свитер! Поздравляю тебя, Марина!

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, ты молодец! очень симпатично получилось, и здорово идет сыночку! он ещё и сам загорелый шоколадненький))

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, очень интересно получилось! Будто не свитерок и такая огроменная плитка шоколада! Ням-ням просто =)

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана, Лена, Оксана! Большое спасибо за ваши отзывы. Это стимулирует желание творить. Пока крючком вяжу в основном столбики и полустолбики, потому что ребенок днем мало дает сосредоточиться на сложных схемах. Спицами проще - уставился в книжку и вяжешь себе, а крючком, как при вышивке, только в работу смотреть надо, не отвлекаясь.

    ОтветитьУдалить
  5. Марина,кофточка удалась на славу,она так идет твоему малышу.Я бы даже и не подумала,что ты только учишься,все прийдет с опытом :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Алена , спасибо. Да, только учусь, раньше вязала только спицами, а сейчас захотелось крючком, да и кажется, что быстрее, и петли никто не спускает, одну рабочую затянула и все.

    ОтветитьУдалить
  7. Крючком не сложно,а даже интересно! Главное научиться схемки читать с рисунком и можно очень красивые вещи творить.Удачи тебе!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Красивый свитер для красивого мальчика! Мама молодец, что находит время не только на вышивку, но и на вязание!

    ОтветитьУдалить