воскресенье, 26 марта 2017 г.

Обзор набора для вышивания бисером по дереву FLK-034 (7*9)

    Обзор набора для вышивания бисером по дереву FLK-034 (7*9) в рамках партнерской программы "Волшебный тест-драйв" от "Волшебной Страны".

Достоинства товара:

1. Имеет удобную упаковку.

2. В набор входит все необходимое для работы

3. Основа для вышивки – качественная фанера.

4. Четкая схема для вышивки.

Недостатки:

1. Неровно обрезан магнит.

    Набор для вышивания бисером включает в себя приятный цветочный дизайн. Удобная упаковка, на которой указан артикул набора, материал основы, размер дизайна. На упаковке наклеена маленькая картинка, позволяющая увидеть готовый результат. 





    В наборе содержится инструкция, включающая перечень составляющих набора; рекомендации по вышиванию бисером; рекомендации по окраске деревянной заготовке и примечания, на которые стоит обратить внимание в процессе работы над набором или при эксплуатации готового изделия.





    Удачно подобранная форма – яйцо – не оставляет сомнений для какого праздника предназначен этот новый дизайн. Это фигурная перфорированная заготовка, выполненная из качественной фанеры, толщиной 4 мм. Размер заготовки 7*9 см.




    Бисер - PRECIOSA (Чехия), количество используемых цветов – 7. Количество пришиваемого бисера – 1009 шт. Бисера хватило на всю работы, остатки традиционно будут использованы для других небольших работ. Есть схемка с перечнем используемых номеров бисера.






    Нитки для вышивания были намотаны на 2 оригинальные деревянные бобинки. В набор были также вложены две иглы. Достаточное количество, есть небольшие остатки.




    Набор также комплектуется фетром и магнитом. Заготовка из тонкого фетра в форме яйца отлично прикрывает изнанку работы. Толщина имеет значение, работа с такой изнанкой не выглядит громоздкой. Магнит, содержащийся в данном наборе, неровно обрезан. Его форма не является прямоугольной, а стремится к ромбу. Но поскольку в данной работе он для меня не актуален, то сильных эмоций не вызвал.




    Работа с этим набором была приятной. Хотя открыв набор в первый раз, была в небольшом шоке. Схема и заготовка для меня не совпадали по количеству просверленных отверстий. Несколько раз пересчитала отверстия по четырем сторонам с тем же результатом. Дала посмотреть мужу. У него все совпало. Причина оказалась банальной, но вызвала некоторое неудобство. Направление моих стежков не совпадало с направлением, используемым дизайнерами. Поэтому изменив направление стежков, вышила работу за один день. Но нельзя было отвлекаться, потому что сразу же начала шить в привычном для себя направлении. Пришлось распустить три ряда. Дальше шло без осложнений.











Комментариев нет:

Отправить комментарий