суббота, 18 марта 2017 г.

Обзор набора "Магнит для вышивания бисером", FLA-206 (9*9)

    Обзор набора "Магнит для вышивания бисером", FLA-206 (9*9) осуществлен в рамках партнерской программы "Волшебный тест-драйв" от "Волшебной Страны".






    Достоинства товара:

1. Имеет удобную упаковку.
2. Содержит все необходимое для работы "здесь и сейчас".
3. Натянут на подрамник.
4. Задняя панель содержит отверстия, расширяя возможности использования.

    Недостатки: не обнаружено.

    Процесс отшива набора был приятным и легким. Удобная упаковка с липкой лентой позволяла быстро открывать и закрывать набор в процессе работы. Она же послужит местом хранения готового магнита до момента дарения или использования.





    Набор содержал инструкцию с названием набора, перечнем его содержимого и рекомендациями по вышивке бисером. Холст, вложенный в набор, был натянут на деревянный подрамник, с ровно нанесенной краской без пятен и потеков.




    Бисер Preciosa (Чехия), упакованный по цветам в пакетики с зип-застежкой, был вложен в нужном количестве. После работы осталось много бисера, которого могло бы хватить еще на один отшив. 



     Производитель предусмотрительно вкладывает перечень номеров бисера, что очень удобно. В случае нехватки это позволяет докупить недостающее количество. Я подобную схемку разрезала на полосочки по номерам и вложила в пакетики с остатками. В дальнейшем это позволит их легко идентифицировать.





    Нитки для вышивания были намотаны на симпатичную деревянную бобинку. Их хватило полностью на отшив, небольшие остатки будут использованы в дальнейшем. В набор были также вложены две иглы.

    Деревянная панель отлично прикрыла изнанку работы. Теперь она аккуратно выглядит. В ней присутствуют отверстия, которые позволяют продеть шнурок и использовать работу в качестве картинки. Магнит, содержащийся в наборе, легко клеится на отведенное ему место.





    Качеством этого набора довольна.


2 комментария: