четверг, 25 декабря 2014 г.

СП Украшаем елочку. Овечка

    Ну вот и готова моя последняя игрушка - главная героиня будущего года. Ее и другие фетровые игрушки участники проекта "Украшаем елочку" шили вместе с Ольгой, хозяйкой блога "Рукоделие в моей жизни". Будущая звезда оказалась ужасно капризной дамочкой и не получилась с первого раза. Прическа, видите ли, ей не понравилась. Пришлось делать новую, которую украсили цветочком. Бантик она примерила и, морщась, согласилась. Копытца выбирать решила в конце, помекала и тоже оставила. Новый год на носу, некогда, со всех ног бежать надо, чтоб не опоздать.




    Спасибо Ольге за организацию такого проекта. Сама бы не стала шить фетровые игрушки, а за компанию - обязывает. Что могу сказать, дойдя до финиша? Получила новый опыт, стала без страха относиться к фетру, было интересно наблюдать каким получится следующий персонаж. Но шитье фетровых игрушек скорее всего в привычку не войдет. Да и не получается у меня их богато, по-новогоднему расшивать. Привыкла к простым и строгим формам, без лишней мишуры и украшений. А это моя елочка со всеми игрушками сразу. Всего их получилось 16 штук. Понесла в общую Олину галерею.



4 комментария:

  1. Симпатяшка какая!!! Прелесть!
    Желаю счастливого Нового года и веселого Рождества!
    И пусть сбываются самые заветные мечты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Аня. Извини, что не ответила вовремя на твое поздравление! В блоге сейчас все делаю рывками, ничего не успеваю.

      Удалить
  2. Год Овечки наступает
    И приносит счастье в дом,
    Жизнь пусть сказкой заиграет,
    Будет ярче с каждым днем!

    Знак «Овца» - он значит счастье:
    Весь успешным будет год,
    Оставим в прошлом все ненастья,
    А 15-й пусть радость принесёт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, большое спасибо за поздравления. Прости, что так поздно сподобилась, чуть позже китайского Нового Года.

      Удалить