понедельник, 7 апреля 2014 г.

Закладочное

    Сегодня расскажу о книжных закладках, которые были сделаны мной в разное время. Самая первая заняла много времени и соответственно сил. Я была еще в начале вышивального пути, хотелось что-то красивенькое и сложное. В результате картинка получилась красивая, но закладка, по моему мнению, не функциональная. Вот такой вот зайчик был на самой первой закладке. Схема была найдена в интернете (в РМ). Подбор мой, нитки ПНК Кирова, укреплена флизелином.


    С этой закладочкой я участвовала на одном из сайтов в проекте, посвященном 1 июня. Она уехала по обмену к мальчику. Нитки ПНК Кирова, бисер китайский, кисточка.


    Эта закладочка была связана осенью, когда ребенок пошел в первый класс. Вязала по фото закладки Светланы Забелиной. Нитки - остатки Yarn Art BEGONIA, крючок №3. Ребенок с удовольствием пользуется ею по назначению.


    Ну и последняя закладка, вышитая в марте этого года. Канву красила сама, писала здесь (на фото посередине). Схема из Интернета. Нитки ДМС 105. В качестве декора деревянные бусинки. 


    Мысли о новых закладках есть, но пока в отдаленной перспективе.

6 комментариев:

  1. Красивые!!!Особенно заюшка)))

    ОтветитьУдалить
  2. По-моему, замечательные закладки! Есть в рукодельных закладках особенная прелесть - с ними и читать интереснее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света. Мне понравилось их делать для ребенка, но думаю и себе сделать в будущем.

      Удалить