суббота, 26 мая 2012 г.

Подарочки ко Дню Рождения!

    Сегодня самым бессовестным образом буду хвастаться подарками, пришедшими на мой день рождения. Начну по порядку.
   Первым пришел подарок от Наташи Bursa, хозяйки блога "На золотом крыльце сидели". Это было за 10 дней до дня Х. Она попросила, чтобы я до этого времени посылочку не открывала.  Я старалась изо всех сил, но не удержалась (Наташа, извини) и открыла посылочку за два часа до 12. Там было море подарков.
    Начну со сладостей, ибо мое мужское народонаселение неровно дышит ко всему сладкому и чайному. Потом они были незамедлительно изъяты и вскрыты. 




    Были штучки рукодельные - наборчик для вышивания, ниточки-металлик "Мадейра" и куча пуговичек и фигурных бусинок. А еще термоапликации в виде цветочков. 





    Еще мне достались вот такие колокольчик (может неправильно назвала), рыбка и бальзам. Пахнет вишней, так вкусно. перенюхали всем семейством.


Такой браслетик мерила не только я, но и мое младшее чадо. Теперь под него нужно что-то срочно изобразить.




    Теперь у меня есть вот такая маленькая сумочка на цепочке с кучей отделений и кармашков! Полотенечко и головоломка металлическая у старшего. Он очень обрадовался, прокричал про какой-то третий уровень сложности и уединился, в подробности не вдавалась.

    Ну и последнее. Вот такой шарф. Миша любезно согласился попозировать и показать шарфик вам.

    Наташенька большущее спасибо!!!  Мы счастливы и довольны.

    Еще меня осчастливила Леночка A_lena, хозяйка блога "Осенины". Она мне в 12 часов сообщила, что меня дожидается на почте посылочка. Как потом было тяжело заснуть! На почту шла, но не думала, что посылочка уже там. У нас пишут, что посылка на отделении, а дойти до него она может спустя 2 дня. Потом на почте ее не сразу нашли. Но она была!!! Я стала полноправной владелицей вот такого вышивального набора и коробочки конфет. Конфеты были приговорены в тот же день. 


Леночка спасибо!!!

    Муж в это день тоже угодил. Подарил вот такой ящичек для украшений. Пока я его пыталась сфотографировать, Миша все время норовил влезть и таки попал в кадр - отражается мордаха в зеркале.





  Ну и еще мне сообщили, что ко мне добирается по почте еще один подарочек. Ура!!! Похвастаюсь потом.



пятница, 25 мая 2012 г.

Кофейно-шоколадное...

Баловалась мылком.  Попробовала новые формы. Несколько штучек у меня получилось в бело-карамельно-коричневой гамме.
В качестве базовых добавляла масла рапса и зародышей пшеницы, использовала краситель "Шоколад" и отдушку "Горячий шоколад". 














четверг, 24 мая 2012 г.

Розыгрыш конфетки

    Итак, 24 мая наступило. Немножко о совпадениях. Они незначительны, но мне подняли настроение. Я родилась в День Кирилла и Мефодия. Наверное, поэтому всегда любила учиться и познавать что-то новое. Теперь же есть интернет и таких возможностей еще больше. Сегодня у моего ребенка экзамен в школе и именно по предмету, который я читала, работая когда-то давно в школе.

  Мне очень приятно, что вы у меня есть, заходите ко мне в гости, оставляете комментарии к моей работам. Это очень стимулирует и позволяет двигаться вперед и открывает новые горизонты. Я рада, что познакомилась с новыми девочками и их блогами и что со мной те, кто нашел меня и мой блог раньше и остается неизменными читателями! Одинаково рада всем!

    Теперь по существу. Список участвующих в конфетке, составила в посте о "Конфетке". Мужа, который разбудил меня, чтобы вручить подарок, попросила назвать число. Так определился победитель.

Это номер 9 моего списка - Елена, блог Марселена.

Лена, поздравляю и жду пожеланий!

воскресенье, 20 мая 2012 г.

Жилетка сыну

Когда-то я начинала две вязалки, пытаясь связать их играя. Это было здесь и здесь. Результат первой вязалки - жилет старшему сыну. Он выбрал цвет ниток , опредилился с фасоном и узором. Хотя назвать узором гладь язык не поворачивается, чрезвычайно нудное занятие.
но ребенку хотелось именно так, поэтому пришлось смирится.