суббота, 26 мая 2012 г.

Подарочки ко Дню Рождения!

    Сегодня самым бессовестным образом буду хвастаться подарками, пришедшими на мой день рождения. Начну по порядку.
   Первым пришел подарок от Наташи Bursa, хозяйки блога "На золотом крыльце сидели". Это было за 10 дней до дня Х. Она попросила, чтобы я до этого времени посылочку не открывала.  Я старалась изо всех сил, но не удержалась (Наташа, извини) и открыла посылочку за два часа до 12. Там было море подарков.
    Начну со сладостей, ибо мое мужское народонаселение неровно дышит ко всему сладкому и чайному. Потом они были незамедлительно изъяты и вскрыты. 




    Были штучки рукодельные - наборчик для вышивания, ниточки-металлик "Мадейра" и куча пуговичек и фигурных бусинок. А еще термоапликации в виде цветочков. 





    Еще мне достались вот такие колокольчик (может неправильно назвала), рыбка и бальзам. Пахнет вишней, так вкусно. перенюхали всем семейством.


Такой браслетик мерила не только я, но и мое младшее чадо. Теперь под него нужно что-то срочно изобразить.




    Теперь у меня есть вот такая маленькая сумочка на цепочке с кучей отделений и кармашков! Полотенечко и головоломка металлическая у старшего. Он очень обрадовался, прокричал про какой-то третий уровень сложности и уединился, в подробности не вдавалась.

    Ну и последнее. Вот такой шарф. Миша любезно согласился попозировать и показать шарфик вам.

    Наташенька большущее спасибо!!!  Мы счастливы и довольны.

    Еще меня осчастливила Леночка A_lena, хозяйка блога "Осенины". Она мне в 12 часов сообщила, что меня дожидается на почте посылочка. Как потом было тяжело заснуть! На почту шла, но не думала, что посылочка уже там. У нас пишут, что посылка на отделении, а дойти до него она может спустя 2 дня. Потом на почте ее не сразу нашли. Но она была!!! Я стала полноправной владелицей вот такого вышивального набора и коробочки конфет. Конфеты были приговорены в тот же день. 


Леночка спасибо!!!

    Муж в это день тоже угодил. Подарил вот такой ящичек для украшений. Пока я его пыталась сфотографировать, Миша все время норовил влезть и таки попал в кадр - отражается мордаха в зеркале.





  Ну и еще мне сообщили, что ко мне добирается по почте еще один подарочек. Ура!!! Похвастаюсь потом.



12 комментариев:

  1. Вау,красоты сколько:)))) Поздравляю от всей души!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, сама до сих пор рассматриваю.

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю от всей души! Здорово, что обрушился такой "подаркопад"!Это всегда так приятно и неожиданно!
    И подарки все знаменательные!
    Поздравляю еще раз!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю с чудесными подарочками!

    ОтветитьУдалить
  5. Марина, поздравляю тебя с подарочками! Такие сокровища не могут не радовать рукодельницу, представляю, как приятно будет тебе всем этим пользоваться и творить!:)

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Оксана. А еще думать о том, как для меня это выбирали!

    ОтветитьУдалить
  7. Мариночка, поздравляю тебя с таким подаркопадом! Здорово, когда подарки сваливаются в этот немножко грустный день ;) И я рада, что мой маленький подарочек прилетел к тебе вовремя!
    Муж у тебя молодец, шкатулочка что надо! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, большое спасибо! Это был один из счастливых дней рождения в череде лет, так что я ничуть не расстроена, благодаря вашему вниманию!

      Удалить
  8. Сколько всего.Я бы как Кощей чахла. Люблю я это дело( красивости-полезности).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я тоже периодически устраиваю просмотр, а еще лучше наедине со своими красивостями, чтобы никто не мешал "чахнуть".

      Удалить