среда, 31 августа 2011 г.

Мечтаем...

Все мы о чем-то мечтаем. К некоторым мечтам мы пытаемся приблизиться, вышивая нужные сюжеты.
Мои мечты, вероятно, трудны для исполнения. Вышивки, которые были начаты с целью осуществления задуманного, шились бесконечно долго. Денежная гора была начата в нужный день и час и была благополучна забыта на год после двух вышитых иероглифов. Была извлечена из рукодельных завалов для участия в совместном проекте. После недолгого изучения вышитого оказалось, что в готовых иероглифах есть ошибки. Работа была перевернута на 180 градусов и все началось сначала. Предыдущий символы медленно и верно распускались. Вышивала нитками Гамма, которые совершенно не ложились, как мне того хотелось. Поэтому часть ниток все-таки взяла Кировских. За монетками рыскала по всему городу. Итог  - двух золотистых так и не нашла. Подумаешь, пришьем медные.
Работа доделана, но не одета.


вторник, 23 августа 2011 г.

Кошачий тест

Люблю кошек и не удержалась узнать, на какую из них я похожа.

nirra

Котофейская Машина открыла ваш истинный облик!

Ты можешь казаться взрослой, но в душе ты всегда котенок. Достаточно увидеть один раз, как ты гоняешься за бабочками!

Какая ты кошка?

понедельник, 22 августа 2011 г.

Раз - машинка, два - машинка...

Сегодня мой ребенок обрел мешок для своих машинок среднего размера. Вышивальная часть готовилась попутно при чтении книжек и была готова давно. Но все не могла пристроить ее, пролежала с полгода, не меньше. Составные собирались тоже очень долго. То одно увижу в магазине, то другое.
Мешок сделала двойной, в некоторых местах прокладывала двойную строчку для надежности, ребенок его уже испробовал на прочность и, кажется, остался доволен. Подумываю, не сделать ли еще пару-другую мешков, чтобы распихать игрушки, куча которых растет примерно также, как в мультфильме "Цветик-семицветик".


понедельник, 15 августа 2011 г.

Мешочек для шоколада

Решила поучаствовать в конкурсе. Для него подготовила совсем небольшую работу - вот такой мешочек. Вместо канвы взяла основу для рушника, вышивала нитками ПНК Кирова. Обвязка мешочка и шнурок - крючок, нитки -"Ирис" (состав - полиестер), блестят красиво, но ужасно скручиваются.


Розовое безумие

В обычной жизни не покупаю ничего розового цвета! Когда-то купленные нитки для вязания (вот глупая прихоть) пылились некоторое время в шкафу. Потом я решила, что нечего им лежать и занимать место. Сначала связался мешочек, а потом решила сделать чехол для ножниц. Чехол для ножниц связала, но... распустила. Решила сделать органайзер. А дальше понеслось... Игольница-подушечка, органайзер для ниток, просто игольница,маячок для ножниц. Результат на фото.