воскресенье, 26 марта 2017 г.

Обзор набора для вышивания бисером по дереву FLK-034 (7*9)

    Обзор набора для вышивания бисером по дереву FLK-034 (7*9) в рамках партнерской программы "Волшебный тест-драйв" от "Волшебной Страны".

Достоинства товара:

1. Имеет удобную упаковку.

2. В набор входит все необходимое для работы

3. Основа для вышивки – качественная фанера.

4. Четкая схема для вышивки.

Недостатки:

1. Неровно обрезан магнит.

    Набор для вышивания бисером включает в себя приятный цветочный дизайн. Удобная упаковка, на которой указан артикул набора, материал основы, размер дизайна. На упаковке наклеена маленькая картинка, позволяющая увидеть готовый результат. 





    В наборе содержится инструкция, включающая перечень составляющих набора; рекомендации по вышиванию бисером; рекомендации по окраске деревянной заготовке и примечания, на которые стоит обратить внимание в процессе работы над набором или при эксплуатации готового изделия.





    Удачно подобранная форма – яйцо – не оставляет сомнений для какого праздника предназначен этот новый дизайн. Это фигурная перфорированная заготовка, выполненная из качественной фанеры, толщиной 4 мм. Размер заготовки 7*9 см.




    Бисер - PRECIOSA (Чехия), количество используемых цветов – 7. Количество пришиваемого бисера – 1009 шт. Бисера хватило на всю работы, остатки традиционно будут использованы для других небольших работ. Есть схемка с перечнем используемых номеров бисера.






    Нитки для вышивания были намотаны на 2 оригинальные деревянные бобинки. В набор были также вложены две иглы. Достаточное количество, есть небольшие остатки.




    Набор также комплектуется фетром и магнитом. Заготовка из тонкого фетра в форме яйца отлично прикрывает изнанку работы. Толщина имеет значение, работа с такой изнанкой не выглядит громоздкой. Магнит, содержащийся в данном наборе, неровно обрезан. Его форма не является прямоугольной, а стремится к ромбу. Но поскольку в данной работе он для меня не актуален, то сильных эмоций не вызвал.




    Работа с этим набором была приятной. Хотя открыв набор в первый раз, была в небольшом шоке. Схема и заготовка для меня не совпадали по количеству просверленных отверстий. Несколько раз пересчитала отверстия по четырем сторонам с тем же результатом. Дала посмотреть мужу. У него все совпало. Причина оказалась банальной, но вызвала некоторое неудобство. Направление моих стежков не совпадало с направлением, используемым дизайнерами. Поэтому изменив направление стежков, вышила работу за один день. Но нельзя было отвлекаться, потому что сразу же начала шить в привычном для себя направлении. Пришлось распустить три ряда. Дальше шло без осложнений.











суббота, 25 марта 2017 г.

СП Кондитерская Зои 2017. Март

    Март - время пробуждения природы. Робкие попытки деревьев и кустарников показать нам молодую зелень. Наши ожидания первоцветов. Они желтенькие как солнышко. У Зои из кондитерской в торте задействованы те же цвета - зеленый и желтый.
    Интересная история Зои продолжается в блоге "Подружки-рукодельницы".


    Зоя совершенствует свои умения, приобретая различные приспособления для украшения тортов.




Вышитые штучки-4. Ноябрь

    Вышитая штучка ноября - такса. Хозяйка блога "Mama Hobby" предложила создать открытку, посвященную "Дню приветствий".


     Но вытянутое тельце таксеныша подсказало мне, что эту схемку вполне можно использовать для создания закладки. Одного оттенка мулине не было и я на глаз взяла один из коричневых оттенков. Не знаю, где были мои глаза! Но...вышив всю!!! таксу, я полезла зачем-то смотреть в буклет окрас и обнаружила, что мой оттенок темнее. После нескольких секунд шока я решила, что в реальности у таксы спинка темнее и менять ничего не стала. 
    Получилась замечательная собачка в ярком, нарядном свитерке, ведущая задушевную беседу с птичкой на ветке. Закладка переехала на свое законное место, в один из учебников младшего сына.




СП Кондитерская Зои 2017. Февраль

    Сегодня - продолжение календаря-примитива от хозяйки блога "Подружки-рукодельницы". Этот месяц окрашен в романтические оттенки красного и розового. Красивый и, наверное, не менее вкусный тортик с сердечками вызывает желание полакомиться даже у тех, кто сидит на диете. Причем, он абсолютно безвреден. Розового цвета нужного номера у меня не оказалось, поэтому подобрала свой.



    Интересно, какой торт она создаст в следующем месяце? Моя романтическая Зоя.




    Результат за два месяца.



пятница, 24 марта 2017 г.

Обзор набора "Магнит для вышивания бисером", FLA-195 (9*9)

    Обзор набора "Магнит для вышивания бисером", FLA - 195 (9*9) выполнен в рамках партнерской программы "Волшебный тест-драйв" от "Волшебной Страны"





Достоинства:

1. Натуральное хлопковое полотно, натянутое на деревянный подрамник.

2. Хорошее качество печати.

3. Набор содержит все необходимое для работы.

Недостатки:

1. Неудобная упаковка

    Процесс отшива набора быстрый и легкий, в нем есть все, что нужно для данной работы. 





    Немного разочарована упаковкой. После вскрытия невозможно хранить процесс и готовый результат. Возможно, это один из ранних наборов компании.




   Подробная инструкция позволяет вышивать набор даже новичкам. Бисера в этом наборе достаточное количество. На случай нехватки бисера есть небольшая схемка, в которой перечислены необходимые номера.





    Нитки были в достаточном количестве. Две иголки в комплекте позволяют не беспокоится об утере или поломке одной из них.




  Изнанка после окончания работы прикрывается специальной деревянной вставкой, на которой крепится магнит.






    После работы осталось немного бисера и ниток. Бисер отправится в закрома для пополнения палитры.


Результат радует.

суббота, 18 марта 2017 г.

Обзор набора "Магнит для вышивания бисером", FLA-206 (9*9)

    Обзор набора "Магнит для вышивания бисером", FLA-206 (9*9) осуществлен в рамках партнерской программы "Волшебный тест-драйв" от "Волшебной Страны".






    Достоинства товара:

1. Имеет удобную упаковку.
2. Содержит все необходимое для работы "здесь и сейчас".
3. Натянут на подрамник.
4. Задняя панель содержит отверстия, расширяя возможности использования.

    Недостатки: не обнаружено.

    Процесс отшива набора был приятным и легким. Удобная упаковка с липкой лентой позволяла быстро открывать и закрывать набор в процессе работы. Она же послужит местом хранения готового магнита до момента дарения или использования.





    Набор содержал инструкцию с названием набора, перечнем его содержимого и рекомендациями по вышивке бисером. Холст, вложенный в набор, был натянут на деревянный подрамник, с ровно нанесенной краской без пятен и потеков.




    Бисер Preciosa (Чехия), упакованный по цветам в пакетики с зип-застежкой, был вложен в нужном количестве. После работы осталось много бисера, которого могло бы хватить еще на один отшив. 



     Производитель предусмотрительно вкладывает перечень номеров бисера, что очень удобно. В случае нехватки это позволяет докупить недостающее количество. Я подобную схемку разрезала на полосочки по номерам и вложила в пакетики с остатками. В дальнейшем это позволит их легко идентифицировать.





    Нитки для вышивания были намотаны на симпатичную деревянную бобинку. Их хватило полностью на отшив, небольшие остатки будут использованы в дальнейшем. В набор были также вложены две иглы.

    Деревянная панель отлично прикрыла изнанку работы. Теперь она аккуратно выглядит. В ней присутствуют отверстия, которые позволяют продеть шнурок и использовать работу в качестве картинки. Магнит, содержащийся в наборе, легко клеится на отведенное ему место.





    Качеством этого набора довольна.