понедельник, 5 июня 2017 г.

СП Кондитерская Зои 2017. Апрель

    В апреле Зоя продолжает создавать шедевры кулинарного искусства в истории, написанной хозяйкой блога "Подружки-рукодельницы" в рамках СП Кондитерская Зои 2017.




    В ожидании гостей из южных европейских стран, Зоя оттачивает свое мастерство при изготовлении торта для соседки с пасхальными украшениями. Судя по всему, неплохо получается. Не в пример мне. Попытка в этом году испечь нормальный бисквит с первого раза бесславно провалилась. Но это не сказалось на скорости поедания. Думаю, что надо бы раздобыть кукурузный крахмал и соорудить бисквит №2. Не буду томить, Зоин шедевр:





Комментариев нет:

Отправить комментарий