понедельник, 10 октября 2016 г.

Автокубики

    Этой осенью закончился детский конкурс на Крестомании, который назывался "Устами младенца". Поскольку младенцы у нас мужского пола (да и не младенцы тоже), то вышивала кубики. Теоретически они неплохо смотрелись бы в машине, но машины у нас нет, поэтому они висят дома. Их хозяин в процессе изучения правил дорожного движения и дорожных знаков, поэтому сей подарок ему по душе.

    Схема из журнала "Все о рукоделии" №2 (17) за март 2014 г. Канва Аида 16 белого цвета. Размер каждой грани 6,5*6,5 см (40*40 крестиков). Нитки мулине СХС 23 цветов согласно ключу. Вышивка крестом в 2 нити, шов "назад иголку" в 1 нить. Наполнитель - силиконовые шарики. Шнурок - косичка из 3-х пасм мулине.









8 комментариев:

  1. Замечательные кубики!
    По-моему, нужная вещь в хозяйстве :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ух, какие классные! Очень мне нравятся, и с пользой дела! А еще Марк получил открытку от Миши, это так здорово! И трогательно! Муж передал, что Марк сразу сказал "мне" и ускакал разглядывать)) и кораблик как нельзя кстати, сын почему-то необъяснимо грезит морем и кораблями) Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Мы очень переживали, как дойдет открытка. Миша все интересовался, поймет ли Марк то, что он написал, раз открытка полетит в Венгрию.

      Удалить
    2. Дошла замечательно)
      Как здорово, что Миша интересуется такими вопросами. Детская логика - чудо!
      Ты не написала обратный адрес, а мы хотим отправить ответную)

      Удалить
    3. Я просто не придумала, куда его написать на открытке.Напишу на почту.

      Удалить
  3. Ооооооо, и я такие кубики вышивала тоже, надо собрать в кубики и тоже показать. Очень красиво выглядят и так всё аккуратненько.

    ОтветитьУдалить
  4. Ооооооо, и я такие кубики вышивала тоже, надо собрать в кубики и тоже показать. Очень красиво выглядят и так всё аккуратненько.

    ОтветитьУдалить