пятница, 15 января 2016 г.

И сбоку бантик...

    Осенью, уже прошедшего года,  решила принять участие в  игре для вязальщиц "Вдохновение", которую проводила  Ия в своем блоге. Целью игры было связать креативные аксессуары для себя, домочадцев, домашних питомцев, для дома. Через определенные промежутки времени появлялся текст-задание для вдохновения. Первый этап игры - бантики и ленточки. Нужно было создать вязанную работу и украсить ее бантиком или ленточками. 
    Я не очень люблю украшательства в виде бантиков и применение ленточек вкупе с вязанием, но решила, что для дома один раз можно попробовать.
    Бантик стал украшением... вязаного короба. Он был изготовлен из  остатков акриловой пряжи оранжевого, черного и серого цветов, в разное время использовавшихся для вязания вещей. Т.е. убиты были сразу три зайца: дома появился короб, были использованы ненужные нитки и состоялось участие в первом этапе игры. Оставшиеся (37 г) были пущены на прихватку.
    Пряжа KARTOPU Flora (100% акрил, 100 г/230 м) и MADAM TRICOTE DORA (100% акрил, 100 г/250 м), крючок № 3,5. Расход пряжи - 173 г.








Комментариев нет:

Отправить комментарий