воскресенье, 20 декабря 2015 г.

Открыточно-подарочное

    Сегодня буду хвастаться. Давно пора было это сделать, но все никак не могла собраться с мыслями фотографиями. Сначала покажу открыточки. Очень мне понравились. Неравнодушна к кофе и тому, во что его наливают и всей около-чайно-кофейно-шоколадной тематике. Эти приветики прилетели от девочек, которые разыгрывали конфетки. Мне конфетки не достались, но зато теперь я обладательница этой прелести. Первую открыточку прислала Ирина (творческая мастерская "Совиный дом"), а вторая - от Татьяны (блог "Искрящаяся от счастья").




    Надя Мищенко в блоге "Радуга нашего хобби"  разыгрывала шикарные карамельки и мне было разрешено выбрать одно из понравившихся изделий. Я выбрала вот такое колье-бабочку из бисера. Оно такое мягкое и струящееся, его приятно одеть и подержать в руках. Я раньше немного плела из бисера, но до таких высот не доросла. Поэтому тем более приятно было получить его в подарок! 




    Но Надя не отправила колье в одиночестве. Она прислала мне журнальчики по вышивке и вязанию. В журнале по вышивке сразу запала на схему салатного перца. Очееень аппетитный! Но и другие схемы тоже очень ничего, теперь ждут своей очереди. Журнальчики по вязанию рассказывают как вязать из элементов и о разных аранах. Уже мысли в голове бродят. Есть небольшие запасы меланжевых ниточек! 
    Открыточка ручной работы, подаренная Надей тоже очень понравилась. Рассмотрела ее всю-всю. Мечтаю научится скрапу, но пока никак не соберусь с духом и материалами. Ну и ниточки с канвой тоже не бывают лишними! Спасибо, Надя, ты очень меня порадовала! 




     И пришел подарочек от Светланы (блог "Вяжем, шьем, творим"). Светлана прислала мне ниточки точь-точь такие, как у меня оставался моточек и теперь я смогу из них связать ребенку свитерок или кардиганчик. В свое время ему очень полюбились эти ниточки и он до сих пор охотно таскает шарфик и шапочку из них. Еще мне достались вот такие прихваточки, чему я очень рада. Я по такой схеме тоже пыталась сочинить, но сделала ошибку и она у меня получилась совсем иная. Покажу как-нибудь попозже. Для моих детей самым важным в посылке был шоколад, который был моментально уничтожен. Мне тоже достался кусочек. Ммм, вкусный. Светочка большое спасибо за доставленную радость!




    Девочки, спасибо еще раз всем за ваши открыточки и подарочки! Мне было очень-очень приятно их получить! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий