среда, 27 февраля 2013 г.

Для мужчин (больших и маленьких)

     Что объединяет больших и маленьких мужчин? 
    Во-первых, транспорт. Ни те, ни другие не могут спокойно пройти мимо машин и всего прочего , что ездит, летает и плавает. В детстве мой старший сын, когда я пыталась привлечь его  внимание к деревьям и тучкам, безаппеляционно заявлял: "Мама, посмотри, какая поехала машина!". И становилось ясно, что деревья и тучки ему до лампочки.
    Во-вторых, все, относящееся к военным действиям. Танки, самолеты, корабли, гранаты и пистолеты в равной степени волнуют и отцов, и сыновей. При этом они могут рассматривать все это "богатство" часами, абсолютно не смущаясь, что это в ...эннный раз подряд.
    В-третьих, не обделена вниманием и компьютерная техника. У моих - это стопроцентный хит. Мое желание привлечь внимание мужа и сыновей, уставившихся в волшебный монитор, стремится к нулю. 
    Как оказалось, мыло в виде любимых игрушек и прочих форм, тоже способно привлечь их внимание.
    Это мыло имеет достаточно простую форму - треугольник, благоухает эфирным маслом перечной мяты. Необычный цвет придает ему краситель - пигмент флуоресцентный зеленый.


    Мыло в виде капли сверху усеяно маленькими полусферами, что создает легкий массажный эффект.


    Не равнодушна ко всему, что связано с драконами, да и весь прошлый год они пользовались популярностью.




Мотоциклы не оставили равнодушными ни детей, ни взрослых.


    Драконы, мотоцикл и "Капля силы" пахнут "Роскошным табаком". 

   Очень простая форма, достаточно функциональная. Это мылко снабдила эфирным маслом иланг-иланга.


    "Сердце айтишника" придется по душе не только компьютерным гениям. А жетоном смогут обладать не только занятые службой в армии. Парфюмированная отдушка, идентичная "Allure Sport", Chanel имеет тонкий приятный аромат. 



    В "Бамбук" в качестве базового масла первый раз добавила масло сладкого миндаля, отдушка "Зеленый чай".


    Кожа мужчин грубее, они чаще сталкиваются с действием агрессивных сред, оставляющими специфические следы на их коже, поэтому рискнула предложить мыло с добавлением скраба из виноградных косточек мелкого помола и эфирного масла бергамота. Скраб в обычной прозрачной основе расположился неравномерно, значительная часть осела в верхней части мыла. При свете лампы это видно лучше. При естественном освещении мыло кажется полностью темным за счет коричневого цвета скраба, хотя в основу добавлен голубой краситель.



   А это можно предложить маленьким мальчишкам, хотя взрослым дядям тоже не возбраняется. Но мыло маленьких размеров и весом 20-30-40 г. Его удобно брать маленькой ручкой и заодно можно в ванной устроить ралли или поиграть в войну. В составе смесь масел "Антистресс", что успокоит разошедшихся малявок и настроит на мирный отход ко сну.



    В этих мылках в непрозрачную основу добавлены масло ши и какао, а в прозрачную - масло авокадо,  а пахнут немного необычно для мальчишек - "Жасмином" и "Фиалкой", "Грушей" и "Тирамису". Хотя это не мешает очищать кожу и быть игрушкой.


А какие любимые игрушки у ваших больших и маленьких мужчин?

Комментариев нет:

Отправить комментарий