пятница, 15 февраля 2013 г.

Сердечное...

    Наверное, все мы в какой-то степени неравнодушны к сердечкам -  их лепят, вышивают, делают аппликации, шьют. Я решила объединить несколько сердечных экземпляров, сделанных из мыльной основы. Прозрачная и белая мыльная основы, базовые масла - ши, авокадо, оливы, сладкого миндаля и персиковых косточек.
    Такое двухцветное сердце с  маслом ши, авокадо и эфирным маслом бергамота.


    В прозрачные цветочные сердечки добавлено масло авокадо, отдушка "Вишня" и эфирное масло мандарина. А "Пряничное сердце", соединившее в себе масла - авокадо и какао, благоухает  "Жасмином".




    А вот так эти сердечки смотрятся вместе.


    Нравятся мне вот такие формы мыла с завитушкками и сердцами. Желтое благоухает грушей, а красное - эфирным маслом иланг-иланга. и отличие не только в этом. В него, по желанию заказчицы, добавляла оливковое масло, витамины А и Е.



     С удовольствием делала и такие небольшие сердечки. Их масса примерно 40-45 г. Прозрачная мыльная основа, масло персиковых косточек, эфирные масла пальмарозы, апельсина, иланг-иланга, отдушки "Ромашка" и "Зеленое яблоко".







    В это мыльце, кроме перечисленных выше ингридиентов, добавлен скраб (вишневая косточка мелкого помола).


    Совсем маленькое мыло из белой мыльной основы с масшом ши и парфюмированной отдушкой для женщин - "Ангелы и демоны".




    Это сердечко, единственное мужское, затесавшееся в череде прочих. Здесь тоже все просто - необычная форма, которая должна понравится айтишникам, прозрачная мыльная основа, масло персиковых косточек и парфюмированная мужская отдушка " Allure Sport", Chanel.


    Есть еще вот такое симпатичное сердечко с маслом сладкого миндаля и эфирным маслом иланг-иланга.


    Естественно, в такой теме не могла обойти вниманием ангелочков и феечек, да и панелька с выложенным сердечком из кофейных зерен выглядит весьма привлекательно на мой взгляд. Масла какао и авокадо обогащают ангелочка в башмачке и панельку с сердечком, а феечка с маслом авокадо, запахи "Жасмина", "Вишни" и "Кофейного зерна".


    Такие ангелочки тоже привлекают внимание. Эти с эфирным маслом иланг-иланга и лимона.



А какие сердечки понравились Вам?





Комментариев нет:

Отправить комментарий