пятница, 8 июня 2012 г.

Порадуем мужчин?

    В последнее время обленилась до чрезвычайности. Поэтому сегодня снова... с мылом. Решила сделать несколько штучек для мужчин, чтобы им не обидно было.
    Традиционно использовала английскую мыльную основу - белую и прозрачную.  Жетончик для настоящего мужчины с настоящим "мужским" запахом - пива и хмеля. В качестве базового  - масло зародышей пшеницы. Цвет получился неопределенный. Хотела сделать серого цвета, но черный упорно не хотел превращаться в серый в белой основе. поэтому добавила зеленого и слегка бирюзового. 




    Мужчина должен обладать и некоторой долей  денежных средств, поэтому решила, что золотой слиточек не помешает. Выполнен из прозрачной мыльной основы, масла абрикосовых косточек с добавкой золотистого пигмента и запаха "Роскошного табака".




    Мыло "Бамбук", по моему мнению, не будет чуждо мужскому глазу. Белая мыльная основа, масло зародышей пшеницы, зеленый краситель и отдушка "Зеленый чай", не резкая, но приятно пахнущая. 




    Ну и какой же мужчина без опасных штучек? Лимонка - самое то! Прозрачная мыльная основа, масло зародышей пшеницы, краситель оливковый и запах "Роскошного табака".




Надеюсь, что мужчинам понравится. Спасибо за внимание!

7 комментариев:

  1. Марин,а по-моему,не только мужчинам понравится,но и женщинам:))))) Нам понравился слиток и лимонка-набор джентельмена,супер!!!!!!!!! Такие красивые мылки:)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тогда поедут к вам,как и договаривались. Мужская половина довольна, посмотрим, что скажет женская.

      Удалить
    2. Ими даже жалко пользоваться-только любоваться:))))

      Удалить
  2. Марина, очень интересные формы. Жалко запах не передается :))

    ОтветитьУдалить
  3. Ну и ну! Поразила и порадовала такой красотой! Мужчины явно будут в восторге!

    ОтветитьУдалить
  4. Леночка, спасибо, сама готова нюхать"Роскошный табак", очень приятный запах.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Анечка, надеюсь, что понравится. Своим не даю, вот только мужу шампунь индивидуально буду делать.

    ОтветитьУдалить