воскресенье, 15 марта 2015 г.

Весенние розы

    К празднику 8 Марта, давно прошедшему, сварила несколько кусочков ароматного удовольствия. Мыло в последнее время делаю простое по форме, так как в очередной раз убеждаюсь, что им удобнее всего пользоваться. Слов будет мало, краткое описание и несколько фото.
    Сегодня я с розами, это мои любимые цветы. Пока нет возможности любоваться настоящими, приходится использовать их мыльный эквивалент. Тем более, что с ним можно бесконечно много экспериментировать и наслаждаться результатом почти мгновенно. Феерия оттенков и запахов, немного меньше форм... Все это розы. Мыльные розы...
    Моя любимая форма. В "мысленном" каталоге мыльных форм у нее кодовое название "распустившаяся роза". В ней сочетается цвет "неоновый цикламен" с эфирным маслом иланг-иланга. Мыльная основа прозрачная, но благодаря такому оттенку, роза получилась матовая и величественная.




    Следующие две розы одинаковы по форме, но разные по оттенкам и запахам. Ярко-алая прозрачная роза, дающая шикарные отблески в свете лампы, радует запахом "Сочного рейпфрута", а с черно-золотой решила похулиганить, добавив парфюмированную отдушку "Фаренгейт". Нельзя пройти мимо такого шикарного мужского запаха! 






Отправляюсь со своими розочками в Рукодельный марафон:


Рукодельный марафон








Комментариев нет:

Отправить комментарий