вторник, 10 июня 2014 г.

Мятное лето

    Пришло время пополнить запасы геля для душа. Учитывая, что температура на столбике термометра уже какой день держится выше 30, то хочется ощущения свежести и прохлады. Зеленый цвет, по-моему, только подчеркивает это ощущение. 
   Состав геля для душа. Жидкая основа для геля. Масло персиковых косточек оказывает противовоспалительное, тонизирующее, ранозаживляющее и питательное действие на кожу лица и тела. Увлажняет, омолаживает, способствует повышению тонуса дряблой, и морщинистой кожи, являясь одновременно профилактическим средством раннего старения. Защищает кожу от негативных факторов воздействия внешней среды, помогает коже избежать шелушения, солнечных ожогов, пересушивания и воспаления.
  Масло мяты перечной  и эвкалипта оказывает тонизирующее, обезболивающее, антисептическое свойства. Кроме того, эфирное масло эвкалипта обладает ярко выраженным фитонцидным действием. Эфирное масло бергамота устраняет воспаления, нормализует работу сальных и потовых желез при жирной и смешанной коже, осветляет и сужает поры. Обладает противогрибковым действием. Наличие ментола в геле для душа гарантирует охлаждающее, легкое анестезирующее и противозудное действие. Еще использованы неодефенд (консервант) и ксантановая камедь (загуститель).



3 комментария:

  1. Ого,какой классный!!!А освежающий душ сейчас самое замечательное)))))))Да ещё с чудесным гелем.вообще класс!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это гель! Спасибо за рецептик. Конечно для лета такой гель - просто находка!

    ОтветитьУдалить
  3. Аня и Лена, спасибо, девочки! Муж первый раз попробовал и сказал, что слишком, а сыну наоборот понравился, как раз сегодня приговорили. Теперь надо что-то еще делать

    ОтветитьУдалить