суббота, 23 марта 2013 г.

ПИФ от Оли

    Давно заглядывалась на декупаж, но руки к этому виду деятельности у меня, наверное, не приспособлены. Поэтому, летом не удержалась и записалась на обменный ПИФ к Оле, блог "Мои увлеченья" , попросив сделать мне шкатулочку. Оля выполнила мое пожелание и теперь у меня живет вот такая красавица. В дополнение я получила всяческие приятности. Первую вы можете наблюдать уже в  шкатулке. Это китайский чай. Наша семья любит чай и не против попробовать что-то новое. Но несмотря на это, в повседневной жизни употребляем только один вид чая.



    Как любительницу вязать и вышивать, Оля порадовала меня ниточками и вышивальным набором ДИМа, настоящим американцем. Планы на следующую вышивальную зиму увеличились. 


  А это масочка для волос для меня любимой и сладенькое для деток. Шоколад был моментально разобран по кусочкам и съеден без промедления, а магнитик прилеплен на холодильнике с радостным возгласом младшего, что надо еще закупиться шоколадом, чтобы собрать все имеющиеся магниты.


    А еще очень большую радость мне доставили силиконовые формы, одну из которых я уже использовала для изготовления мыла здесь.

    
Олечка, большущее спасибо, довольна аки слон!!! 

2 комментария:

  1. Поздравляю!Шкатулочка чудесная и приложения к ней отличные!

    ОтветитьУдалить
  2. Людмила, спасибо большое!

    ОтветитьУдалить