воскресенье, 8 июля 2012 г.

Мыло. Лето

   Сначала покажу уже использованную форму - дракона, но с новшествами. Мыло делала для мужа. Прозрачная рисовая основа, использвала ее впервые. Ощущается, как жирная, кожа как будто покрывается пленочкой, которая может защищать сухую кожу от агрессивного действия воды. Эфирные масла мяты и чайного дерева для предотвращения перхоти. Добавлен кристаллический ментол, который вызывает холодящий эффект при использовании В жару, как мне кажется, самое то. Мужу мыло понравилось. Мыло фотографировала как есть, поэтому смотрится немного неаккуратно, из-за необрезанной полосы слева.




    Такой кексик тоже уже показывала. Этот сделан с эфирным маслом лимона на оливковой основе с маслом пшеничных зародышей.




    Еще один кексик с молотыми зернами кофе. Белая мыльная основа на козьем молоке, масло пшеничных зародышей, отдушка "Топленое молоко".




    Новая форма для мужчин - мыло с надписью BOSS. Прозрачная рисовая основа, масло пшеничных зародышей, отдушка "Роскошный табак".




    Сердечко цветочное тоже уже появлялось. Оливковая основа с маслом пшеничных зародышей, смесь эфирных масел "Антистресс".




    Еще одна новая форма - яйцо, опробовала первый раз. Верхняя поверхность мыла с выступающими полусферами может быть использована как массажер. Прозрачная основа, масло пшеничных зародышей, эфирное масло лимона.




    Бело-зеленый квадрат - это попытка смешать две основы расплавленными, чтобы при проникновении их друг в друга, образовались красивые завихрения. Это мой первый блинчик по изготовлению такого мыла. Прозрачная мыльная основа и белая мыльная основа на козьем молоке,  масло пшеничных зародышей, эфирное масло чайного дерева.




    Жизнерадостный оранжевый овал - это мыло, сделанное из прозрачной мыльной основы, масла пшеничных зародышей с добавлением эфирного масла апельсина и люффы - растительной губки.




    Зеленая роза - результат использования белой основы на козьем молоке, масла пшеничных зародышей, для запаха - отдушка "Зеленое яблоко".




    Первый раз пробовала мыло в валяной шубке. Прозрачная мыльная основа, масло абрикосовых косточек, парфюмированная отдушка "Adorismo" и сверху непряденная шерсть, сваляная прямо на мыле. Мыло-мочалку довольно удобно использовать.




    Ну и последнее мылко, тоже делаю впервые. Оно из белой основы на козьем молоке и прозрачной основы, парфюмированная отдушка "Друид".



    Спасибо за внимание.

6 комментариев:

  1. Мыло как всегда эксклюзивное, таким даже жалко пользоваться... Очень все понравилось! Давно пора открывать магазинчик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, большое спасибо. О магазинчике пока думаю. Не могу пока решить, добавить его как страничку блога или отдельно блог завести? Или еще как-то? Маленький опыт продажи через интернет уже есть.

      Удалить
  2. Марина, мыльца у тебя получаются шикарные! И с каждым разом все лучше и лучше! Согласна с Аней про магазинчик. Опыта личного нет, но я бы и в блоге продавала и на других площадка. Типа Ярмарки мастеров и тд.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анжелика. Еще бы уверенности...

      Удалить
  3. Какая красота:)))Кажется,что игрушки:))))

    ОтветитьУдалить