среда, 4 января 2012 г.

Мелочи жизни...

    Ну вот,  я вернулась в блог. Т.е. я могла зайти на сохраненную главную страницу и не более того. Не могла ответить на комментарии, не могла добавить новое сообщение с хвастушками и оставить комментарии у вас.
    И вот помучавшись изрядное время, заметила одну интересную закономерность. Мой блог уходил в "никуда" после того, как приходилось отключать некорректно компьютер. К нему в гости зачастил в последнее время синий экран с текстом. Выключить компьютер можно было, вырубив полностью питание. И потом блог упорно не хотел работать. Один раз он заработал, когда оператор отключил интернет, но после очередного аварийного отключения, он опять умер.
    И я подумала: "А если?". И отключила интернет. После включения блог опять заработал. Вот теперь так и живем. Блог не работает - отключаем интернет, включаем - и живем дальше. Может кто сталкивался с таким и объяснит в чем причина и как можно это исправить? Чертовски неудобно таким способом попадать в блог.

4 комментария:

  1. Марина приветик!
    А ты пробовала разные браузеры?
    У меня в Опере блог не загружается, а в Хроме работает нормально.
    Кстати синий экран и у меня в последнее время зачастил, вот только вчера-сегодня его еще не было (ттт).

    ОтветитьУдалить
  2. Приветик, Таня. Пробовала и в Опере, и в Хроме. У нас этого добра (т.е. браузеров)хватает, каждый отдельно взятый член семьи пользуется своим. Поэтому сразу же все и перепробовала. А синий экран у нас стал появляться после манипуляций с памятью. Но попытки избавиться от него пока ни к чему не привели. Мужу некогда, а для меня английский - это китайская грамота (учила немецкий), поэтому разобраться особо некому.

    ОтветитьУдалить
  3. Я пока тоже эту проблему не решила. Надо выкроить время и попробовать компьютер от пыли почистить, а если не поможет тогда придется систему переустанавливать.

    ОтветитьУдалить
  4. От пыли периодически чистим, но в нашем Кривом Роге она собирается так же быстро, как думаю в вашем Запорожье, еще и живем возле дороги. Переустанова системы, во всяком случае у нас, эту проблему не решила.

    ОтветитьУдалить